Wajah Bayi Pengganti Bayi Amanda Manopo, Begini Alasan Ibunda Ziandaru Keluarkan Anaknnya Dari Ikatan Cinta

  • Bagikan
wajah bayi pengganti ziandaru pemeran askara di ikatan cinta

Yakin sih pasti klo pihak atasan terima beres, mungkin juga ya udh bayar penyedia talent.. cumaaa pasti selalu ada oknum pemanfaat keadaan” tulis Tarra Ardita, ibunda Zian dilansir TribunnewsBogor.com pada Jumat (11/3/2022).

Dalam ceritanya, Tarra Ardita menyinggung sosok yang pertama kali menawarkannya peran bayi Andin.

Sosok tersebut belakangan diketahui bukanlah kru atau tim internal sinetron Ikatan Cinta.

Sosok itu diyakini Ibunda Zian sebagai calo pencari talent artis.

“Aku emang bukan siapa2, cuma emak2 biasa yang awam di dunia entertainment.. jadiiii biar kata bukan artis, mengerjakan pekerjaan harus ada prosedurnya.

Pihak penyedia jasa atau pihak ke 3 ya emang wajar ada, tp klo ga profesional mah ngapain juga ga dilawan. Eikee bukan org bodoh sistuuurrr..

Setiap pekerjaan itu pasti kan ada SOP nya.. klo dr awala aja SOP nga jelas, dan tiap ditanya ga ada jawaban pasti ngapain juga dikerjain kan.. emangnya eike kacung. Apalago yang diajak kerja anak bayik dengan segala resikonya” tulis Tarra Ardita melalui akun @mairashop_id.

Ibunda Zian juga menjelaskan jika putranya tak pernah bergabung dalam agensi manapun.

Tarra Ardita pun mengungkapkan keadaan dari Bayi Zian saat pertama kali melakukan syuting sinetron Ikatan Cinta.

“Fyi, Zian tidak bergabung ke agency manapun.. jadi murni Zian dftr karena baca stts WA dari temen ke temen.. Sebenernya sih prosesnya ga ada yg salah.. andai aja sih mbak yg ngasih akses Zian masuk ke IC amanah dan terbuka dari awal..

Jadi aku ga kenal siapapun disana. Cuma dpt tlp sore hari disuruh lgsg dtg. Beliau ngaku dr tim IC.. Zian disuruh ke MNC sore itu juga, katanya untuk seleksi bayi Andin karena 5 bayi yg dtg sblmnya ditolak sm Manda..

Baca Juga :  IKATAN CINTA 1 Maret 2022: Nino Kelabakan Usai Andin Ungkit Keburukan di Masa Silam pada Reyna

Gimana sih namanya fans garis keras.. bangga dong di tlp kaya gitu,” ungkap Ibu Zian.

Menjelaskan detail kepiluannya, Tarra sedih mengingat momen sang putra yang masih bayi harus syuting hingga tengah malam.

Kondisi itu lah yang sempat membuat sang pemeran utama,  Arya Saloka meradang.

Ya, melihat ada bayi yang syuting hingga larut malam,  Arya Saloka bereaksi tegas.

Pemeran Aldebaran itu langsung meminta kepada kru agar syuting ditunda hingga keesokan harinya.

“Take mamandin lahiran itu jam 8 apa jam 9 malem gitu amiw lupa. Ku kira udah selesai dan boleh pulang, kasrena ga diinfo kan Zian berapa scene. Ku kira bayi yang akan didahulukan. Ternyata ya nunggu artisnya kelar take baru adegan selanjutnya.

Tibalah take adzan, posisi Zian udah nangis tiap di inkubator, itu dah jam 12 malem mungkin udah ga nyaman dia.

Akhirnya Arya marah ‘udahlah tunda aja besok kasian bayi sampe malam’

Oiya adegan inkubator itu emang gaboleh nangis bayinya. Kan emang ceritanya lagi bermasalah sampe harus masuk nicu,” cerita Tarra Ardita.

Dalam unggahannya itu, Ibunda Zian juga memberikan bukti berupa percakapannya dengan calo pencari talent artis itu.

Terlihat dalam chat tersebut, sang calo hanya menghargai jerih payah bayi Zian tak masuk akal.

Syuting sampai malam berhari-hari, bayi Zian hanya dibayar sebesar Rp 200 ribu.

“Maaf aja bukannya sombong, Klo cuma bela2in uang 200rb.. aku sambil rebahan juga bisa tanpa harus korbanin anak2..

Awalnya bangga banget.. cm berujung gue jadi sedoh banget.. banget banget.. Kenapa si ga profesional dan jelasin keadaan dr awal.

Emang semua kesuksesan butuh proses, tapi kita juga harus realistis” kata Tarra Ardita.

  • Bagikan